Magistral
Base Efervescente
São bases galênicas saborizadas, formuladas para dissolver rapidamente em água, liberando dióxido de carbono e criando uma efervescência que auxilia na capacidade de mascarar sabores desagradáveis e trazer sensação refrescante.
Base Iorgurte
Com excelente sensorial, a base iogurte da Funcional Mikron é uma excelente opção para o desenvolvimento de produtos de base láctea.
Cálcio Micronizado
Combinação exclusiva de carbonato de cálcio e fosfato tricálcico micronizados. Potencialização do efeito funcional, maior absorção, dispersibilidade e aplicabilidade.
Cappuccino
Opção de base galênica versátil para a criação de diversos produtos através da adição de ativos. É considerado também uma excelente opção para complemento de portfólio sazonal.
Dióxido de titâniomicronizado
As partículas reduzidas do dióxido de titânio, a depender do processo empregado para cominuição de partículas pode alcançar escalas micro ou nanométricas. Sua aplicação é altamente utilizada nos segmentos cosmético e farmacêutico.
Pó para preparo de bebida, tipo iogurte
Pó para o preparo de bebida tipo iogurte, com adição de fibras e formulação balanceada.
Suplemento alimentar em pó que fornece um aumento na ingestão de fibras solúveis, promovendo a saúde digestiva, auxiliando na regulação do colesterol e na gestão dos níveis de açúcar no sangue.
Lactose micronizada
A lactose em escala micronizada tem sua principal aplicação em doce de leite e leite condensado como agente de nucleação secundária, evitando a cristalização da lactose no produto (arenosidade) e aumentando a vida de prateleira do mesmo.
Cafeína microencapsulada de liberação gradual
A tecnologia de Pronira® baseia-se na redução do tamanho das partículas na escala de micrômetros, seguida pelo revestimento com membranas formadas por um sistema de biopolímeros. Esse processo de micronização aumenta a superfície de contato, melhorando a biodisponibilidade e a absorção da cafeína no organismo. As membranas adicionadas não apenas protegem dos efeitos indesejados da cafeína livre, mas também promovem uma liberação gradual e prolongada da cafeína. Além disso, o microencapsulamento, atua como barreira ao amargor indesejável da cafeína, proporcionando uma experiência de consumo mais agradável e liberação gradual.
Cafeína micronizada
A tecnologia de Mikroncaf consiste na redução do seu tamanho na escala de micrômetros. A micronização aumenta a superfície de contato, melhorando a biodisponibilidade e absorção da cafeína no organismo.
Refresco
Desenvolvido com formulação exclusiva por nossos especialistas em aplicação, é um produto muito eficiente em mascarar o sabor desagradável de ativos farmacêuticos e compostos nutricionais. Disponível em diversos sabores, é perfeito para desenvolvimento de novos produtos e formulações farmacêuticas.
Shake Lac Free
Pó para o preparo de shake sem lactose. A fórmula tem excelente perfil sensorial e é indicada para dietas com restrição à lactose.
Shake Nutrimix
A linha de Shakes da Funcional Mikron além de saborosos, contém 3g de proteína e são enriquecidos com um mix de vitaminas e minerais (vitamina A, vitamina B1, vitamina B3, pantotenato de cálcio, vitamina B6, biotina, vitamina B9, vitamina B12, vitamina C, vitamina D3, vitamina E, cobre, ferro microencapsulado, iodo, zinco, magnésio, e selênio). É uma excelente opção para sua formulação.
SHAKE COM LACTOSE
Pó para o preparo de shake com lactose. A fórmula tem excelente perfil sensorial e desenvolvido para integrar diversos ingredientes funcionais, harmonizando cores, texturas, sabores e aromas.
Fumarato Ferroso Microencapsulado
FerriMikron apresenta diferencial devido a tecnologia de microencapsulamento empregada, que assegura a proteção do ativo contra interações indesejadas com agentes externos, além de auxiliar no controle de propriedades organolépticas críticas.
Ácido Ascórbico Microencapsulado
O microencapsulamento é uma tecnologia utilizada em Vitashield C permite a proteção a reações cruzadas e oxidação além de manter alto teor na entrega do ácido ascórbico, não necessitando de sobredosagem.
Ácido Ascórbico Micronizado
Vitamina C que passou por um processo exclusivo de micronização para diminuir o tamanho das partículas e aumentar a área superficial do ácido ascórbico e consequentemente potencializar as suas ações pró-oxidantes, assim como aumentar a sua biodisponibilidade e sua dispersão em formulações.
* A alegação para o uso de ingredientes deve atender a legislação ao qual sua classe exige e ou pertence.
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